BERITA TERBARU

Rengat, - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) dinobatkan sebagai Kabupaten inspiratif dan inovatif pada gelaran anugerah Keterbukaan Informasi Publik (KIP) tahun 2018, oleh Komisi Informasi (KI) Provinsi Riau.

Anugerah sebagai Kabupaten inspiratif dan inovatif ini diterima karena Pemkab Inhu, sudah tiga tahun berturut - turut mendapatkan predikat pertama terbaik dalam pemeringkatan keterbukaan informasi publik kategori Kabupaten dan Kota se Propinsi Riau.

Bahkan, Forum Indonesia untuk Transparansi Anggaran (FITRA) hingga saat ini masih mempercayakan kepada Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Kabupaten Inhu, menjadi leader keterbukaan informasi publik bagi Kabupaten lainnya di Provinsi Riau.